PARTENARIAT BOCUSE

Depuis 2004, La Fondation Paul BOCUSE a pour objectif la transmission des savoirs à travers le soutien à la Formation, à l’insertion professionnelle et la valorisation des métiers de l’Hôtellerie Restauration. Créé en 2010, le Fonds de Dotation de la Fondation Paul BOCUSE a pour objet, à titre non lucratif, de collecter des fonds par tous moyens autorisés par la loi et auprès de tous partenaires, particuliers et entreprises, pour soutenir toutes actions en faveur de la valorisation des métiers de la restauration et plus particulièrement les Ateliers d’initiation aux métiers de Cuisinier, Maître d’hôtel, Pâtissier, Boulanger.

Ces Ateliers visent à faire découvrir et à valoriser les métiers de la restauration à fort potentiel de recrutement. L’objectif est d’accompagner les jeunes dans le cadre de leur orientation professionnelle et de susciter des vocations. L’idée est de transmettre des techniques simples, un savoir-faire et un savoir-être de base, les informer sur les métiers de la restauration, les orienter dans leurs choix professionnels et faciliter dans la mesure du possible leurs recherches de stages en restauration.

Atelier Paul Bocuse 2022-2023

Ces ateliers visent à faire découvrir et valoriser les métiers de la restauration.

L’objectif est d’accompagner les jeunes dans le cadre de leur orientation professionnelle  et de susciter des vocations.

Votre titre va ici

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Votre titre va ici

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.