CFP DES MFR
des Garrigues du Pic Saint Loup
Un site entièrement rénové, dédié aux formations liés à la restauration et à la viticulture

Nos formations

CAP Commercialisation et services en HCR

Secteur(s) professionnel(s) :   Accueil, hôtellerie, tourisme.
Hôtellerie-Restauration
Niveau :  5 (anciennement III)
Diplôme(s) acquis :  CAP
Diplôme(s) requis :  3ème
Statut(s) :  Apprentissage, Formation Continue
1ère année : 420 h         2ème année : 420 h
 Télécharger le flyer
 Imprimer Imprimer 

Après une classe de 3ème, une formation de serveur(se) en 24 mois

 Ouverture en septembre 2022 

 
 télécharger la fiche au format 

 
 Planning téléchargeable   
   
   
   

Retour page précédente
 

Cuisine et restaurant


 Faites le test
 

Nous contacter
J'accepte les conditions de traitement des informations me concernant*. En savoir +
 

Nos partenaires